sábado, 23 de fevereiro de 2013

Receitas para o fim de semana!

Saladinha mix
Saladinha básica e gostosa
Ingredientes:
3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
4 pimentões m coloridos cortados em cubinhos pequenos
4 tomates comuns ou cereja cortados em cubinhos pequenos
4 cebolas brancas cortadas em cubinhos pequenos
1 coentro picadinho
1 cheiro-verde picadinho
400 g de presunto de peru cortado em tirinhas
200 g de mussarela cortada em tirinhas finas
100 g de azeitonas verdes picadinhas
8 cenouras médias raladas
1 azeite de oliva pequeno
1 limão
3 mangas tommy meio maduras cortadas em cubinhos

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão
Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde e tomate cereja
Um ótimo acompanhamento para grelhados e rende 50 porções tranquilamente.


Filé mignon na mostarda com bacon

Ingredientes:

1/2 kg de filé mignon
03 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora, de preferência)
2 caixas de bacon fatiado
2 vidros de molho de mostarda
2 caixa de creme de leite
Azeite de oliva
01 colher (sopa) manteiga

Modo de fazer:
Tempere o filé mignon com pouco sal, alho e a pimenta do reino.
Coloque a peça em uma assadeira untada com pouco de azeite de oliva e manteiga
Envolva a peça inteira com as fatias de bacon e jogue por cima o molho de mostarda
Coloque em forno baixo (180º graus) até dourar a peça
Misture o creme de leite no forno por mais 30 minutos.

Se você preferir, poderá grelhar o filé e depois acrescentar a mostarda e o creme de leite.

Pudim de leite ninho com leite de coco

Pudim:
3 ovos
1 copo americano de água
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 copos americano de leite ninho
1 e meio americano de açúcar

Calda:
1 e 1/2 copos americanos de açúcar
1/2 copo americano de agua morna

Pudim:
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma caramelizada e levar para assar no forno em banho-maria, cerca de 40 minutos em forno alto

Calda:
Colocar o açúcar na forma de pudim, mexer até dissolver, colocar agua fervente e deixar em ponto de fio caramelo.

Hummm, estou com água na boca fazendo esta sobremesa divina!!!

Crédito: Tudo gostoso

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