sexta-feira, 15 de junho de 2012

Torta italiana de chocolate belga

Queridas leitoras, preparei esta delícia aqui em casa...receita de familia (minha mãe faz sempre).
Uma torta de chocolate belga, é maravilhosa e fácil de fazer. O segredinho é bater bem o creme e usar ingredientes de qualidade, não tem erro...será só elogios pra você!






Receita:
03 colheres de chocolate belga em pó (pode ser meio amargo comum)
01 lata de creme de leite nestlé (esse é o melhor e mais consistente)
01 lata de leite condensado
01 pote de creme de leite fresco (nata)
01 barra de chocolate amargo
01 pacote de bolacha maria

Modo de Fazer:
Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco(nata) e bata por 5 min., reserve. Em um refratário coloque o creme de leite e o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo, em seguida acrescente a nata batida e misture bem. Em um pote pequeno disponha o leite, para umedecer as bolachas.
Escolha a tigela para servir a sobremesa e comece a montar as camadas de bolacha.
Primeiro molhe as bolachas no leite e forme uma camada, passe o creme de chocolate generosamente e novamente outra camada de bolacha umedecida. A próxima camada é feita com bolachas e leite condensado, coloque a quantidade que desejar. As ultimas duas camadas são feitas de creme de chocolate.
Finalize com creme de chocolate e raspas de chocolate amargo.
Sirva bem gelada.
Seus convidados vão amar, beijosss!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para o desenvolvimento deste trabalho