terça-feira, 20 de março de 2012

Peixe Assado, super saudável!

Anchova assada
Com banana assada fica DIVINO!

Ingredientes
  • azeite (ou óleo) para untar
  • 1 anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta
  • sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • salsinha picada a gosto
  • azeitonas pretas e alcaparras (opcional)
  • Banana (opcional)

Modo de preparo
Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta. Tempere o peixe com sal a gosto.

Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verde cortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate. Salpique salsinha picada a gosto, azeitonas pretas, alcaparras e banana (opcional).

Sugestão de bebida: àgua (sempre!), vinho branco suave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para o desenvolvimento deste trabalho