sábado, 6 de outubro de 2012

Noite de queijos e vinhos - dicas de entrada e sobremesa


Uma noite de degustação de queijos e vinhos, aiaiaia...que delicia!!!
Foi maravilhoso poder estar nesta noite especial, onde foram servidos vários tipos de queijos e vinhos para harmonizar com cada um deles. Depois um prato com uma variedade divina de doces. Tudo isso feito pela competente Chef Ariane Malouf e sua equipe.
Postei aqui uma idéia bem legal para você montar para seus convidados, os queijos tanto podem ser a entrad, como podem participar apenas de uma exclusiva degustação como esta.

Serviço impecável...os queijos, brioche e mel foram servidos em tábua de pedra apropriada para manter a temperatura. Tudo isso aconteceu na Adega do dono da casa...luxo né!

Brioche francês, queijo briê, gorgonzola, emmenthal, camenbert e favo de mel silvestre.

Montagem da Pedra de queijos, uma idéia elegante e requintada de servir seus convidados.

Sobremesa, simplesmente D I V I N A!!!!!!
Estava maravilhosa, tinha:  Creme angliase, bolo de rolo de goiabada com sorvete de pistache, charuto de doce de leite argentino (PERFEITO), brownie de cacau e hortelã e mil folhas de amêndoas e baunilha.

Nós com a companhia maravilhosa dos donos da casa...que nós amamos!!!

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