Ganhei um livro maravilhoso da minha cunhada, Aline. O livro é um exemplar de receitas e dicas preciosas da Le creuset, com o renomado chef francês David Rathgeber...vejam aí e anotem:
Agora sim, as dicas...super saudáveis!!!
- Escolher ingredientes de qualidade, com pouca gordura e retira-la antes de cozinhar;
- Usar azeite ou margarina, ao invés de manteiga, banha ou toucinho, ricos em ácidos de gorduras saturada;
- Escorrer os alimentos após doura-los e eliminar o excesso de gordura;
- Usar em abundância ervas, condimentos e especiarias;
- Utilizar o suco do cozimento no qual os nutrientes dos legumes e das carnes se dissolvem, formando a base do molho perfumado. Eliminar a gordura se for necessário.
- Cozinhar os alimentos com pouca agua, conservando os elementos nutritivos dos alimentos.
Olha que coisa mais lindaaaaa esse jogo de panelas azuis, são divinas!! Verdadeira obra de arte na cozinha. Eu tenho e adorooo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para o desenvolvimento deste trabalho