Receita de hoje: Fondue de Carne e acompanhamentos...bom demais!!!
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- 600 g de filé
- Sal a gosto
- 500 g de gordura vegetal
- 200 g de cerejas picadas sem calda
- 3 colheres de sopa de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 200 g de alcaparras picadas
- 1 colher de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de iogurte natural
- Maionese a gosto
- 1/2 vidro de pepino em conserva picado
- 1 colher de sopa de picles picado
- 1/2 colher de sopa de salsa picada fina
- 1 colher de chá de conhaque
- Suco de limão a gosto
Modo de Fazer:
Carne:
- Pique a carne cubos finos, tempere com sal a gosto
- Reserve
- Para o preparo do molho de cerejas, misture tudo e reserve
- Para o molho de alcaparras, faça o mesmo, misture tudo e reserve e o mesmo para o molho tártaro
- Derreta a gordura vegetal na panela de fondue, é importante que seja gordura vegetal, pois ela evita respingos quando fritar a carne
- Espete o garfo na carne e frite-a na gordura quente
- Após, passe nos molhos de sua preferência
- Pode ser acompanhado de cubinhos de pães italianos também
Molho de Queijo:
- 350 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de iogurte natural desnatado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
- Noz-moscada
Modo de Fazer:
- Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o iogurte até que fique um creme homogêneo
- Adicione o sal e a nós moscada, bata mais um pouco
- Coloque em pótinhos e sirva
Essa é minha super dica para um domingo em família curtindo esse clima delicioso, propício para um vinho! |
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