Saladinha mix
Ingredientes:
3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
4 pimentões m coloridos cortados em cubinhos pequenos
4 tomates comuns ou cereja cortados em cubinhos pequenos
4 cebolas brancas cortadas em cubinhos pequenos
1 coentro picadinho
1 cheiro-verde picadinho
400 g de presunto de peru cortado em tirinhas
200 g de mussarela cortada em tirinhas finas
100 g de azeitonas verdes picadinhas
8 cenouras médias raladas
1 azeite de oliva pequeno
1 limão
3 mangas tommy meio maduras cortadas em cubinhos
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão
Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde e tomate cereja
Um ótimo acompanhamento para grelhados e rende 50 porções tranquilamente.
Saladinha básica e gostosa |
3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
4 pimentões m coloridos cortados em cubinhos pequenos
4 tomates comuns ou cereja cortados em cubinhos pequenos
4 cebolas brancas cortadas em cubinhos pequenos
1 coentro picadinho
1 cheiro-verde picadinho
400 g de presunto de peru cortado em tirinhas
200 g de mussarela cortada em tirinhas finas
100 g de azeitonas verdes picadinhas
8 cenouras médias raladas
1 azeite de oliva pequeno
1 limão
3 mangas tommy meio maduras cortadas em cubinhos
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão
Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde e tomate cereja
Um ótimo acompanhamento para grelhados e rende 50 porções tranquilamente.
Filé mignon na mostarda com bacon
Ingredientes:
1/2 kg de filé mignon
03 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora, de preferência)
2 caixas de bacon fatiado
2 vidros de molho de mostarda
2 caixa de creme de leite
Azeite de oliva
01 colher (sopa) manteiga
Modo de fazer:
Tempere o filé mignon com pouco sal, alho e a pimenta do reino.
Coloque a peça em uma assadeira untada com pouco de azeite de oliva e manteiga
Envolva a peça inteira com as fatias de bacon e jogue por cima o molho de mostarda
Coloque em forno baixo (180º graus) até dourar a peça
Misture o creme de leite no forno por mais 30 minutos.
Se você preferir, poderá grelhar o filé e depois acrescentar a mostarda e o creme de leite.
1/2 kg de filé mignon
03 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora, de preferência)
2 caixas de bacon fatiado
2 vidros de molho de mostarda
2 caixa de creme de leite
Azeite de oliva
01 colher (sopa) manteiga
Modo de fazer:
Tempere o filé mignon com pouco sal, alho e a pimenta do reino.
Coloque a peça em uma assadeira untada com pouco de azeite de oliva e manteiga
Envolva a peça inteira com as fatias de bacon e jogue por cima o molho de mostarda
Coloque em forno baixo (180º graus) até dourar a peça
Misture o creme de leite no forno por mais 30 minutos.
Se você preferir, poderá grelhar o filé e depois acrescentar a mostarda e o creme de leite.
Pudim de leite ninho com leite de coco
Pudim:
3 ovos
1 copo americano de água
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 copos americano de leite ninho
1 e meio americano de açúcar
3 ovos
1 copo americano de água
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 copos americano de leite ninho
1 e meio americano de açúcar
Calda:
1 e 1/2 copos americanos de açúcar
1/2 copo americano de agua morna
1 e 1/2 copos americanos de açúcar
1/2 copo americano de agua morna
Pudim:
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma caramelizada e levar para assar no forno em banho-maria, cerca de 40 minutos em forno alto
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma caramelizada e levar para assar no forno em banho-maria, cerca de 40 minutos em forno alto
Calda:
Colocar o açúcar na forma de pudim, mexer até dissolver, colocar agua fervente e deixar em ponto de fio caramelo.
Colocar o açúcar na forma de pudim, mexer até dissolver, colocar agua fervente e deixar em ponto de fio caramelo.
Hummm, estou com água na boca fazendo esta sobremesa divina!!!
Crédito: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para o desenvolvimento deste trabalho