Queridos leitores, este post é a continuação do jantar servido pelo Restaurante Mahalo na casa do meu irmão. Estes foram os pratos principas, duas opções: Haddock e Codorna. Aprecie as harmonizações dos vinhos e veja que tudo estava perfeito.
 |
Eu e meu Love...minha melhor companhia!!!! |
 |
Haddock com Espinafre Feliz, Batatas ao Murro ao Molho de Limão Siciliano
|
 |
Codorna recheada com Farofa Úmida de Cogumelos, Aligot de Mandioquinha ao Molho de Jabuticaba
|
 |
Champagne francês branco seco. Exclusivo, uma jóia de exceção. É elaborado a partir de 55% Pinot Noir e 45% Chardonnay. Sua cor é dourada e brilhante. Sua espuma branca, vivíssima e evanescente. Perlage fino e persistente. Bouquet de extraordinária elegância, exalando amêndoa e flores brancas. Sabor seco, untuoso, elegante e harmônico com fundo de amêndoa tostada.
|
 |
A montagem do prato e a riqueza de detalhes na escolha dos adornos é que faz toda diferença.
|
 |
Mesa de jantar...o serviço do bufê foi todo à francesa, muito elegante! |
 |
das poucas que ainda produzem seus vinhos no centro histórico de Beaune. No caso deste tinto premier cru, as uvas foram colhidas e selecionadas manualmente.
A vinificação ocorreu em grandes tanques de madeira com capacidades de variam de 18hl a 60hl, por um período de 25 dias de maceração durante a fermentação alcoólica. O vinho ainda envelheceu por 12 meses em barricas de carvalho francês (cerca de 40% novas) para depois ser levemente filtrado e engarrafado.
De acordo com a vinícola, o Auxey-Duresses Premier Cru Les Duresses está pronto para consumo, mas seu ápice de maturação tende a ser atingido entre 2011 e 2016, desde que guardado em condições adequadas. Como dica de acompanhamento, este tinto vai
Crédito: Blog mundo do vinho
|
 |
Eu, conversando com a competentíssima Chef Ariane Malouf (amei!!!!!). Estava elogiando o maravilhoso jantar preparado por mãos tão talentosas. Nesta foto a Tari, assessora do Mahalo e o Chef queridissimo Paulinho (ja fiz curso com ele). Equipe que merece todo respeito e admiração. |
 |
Nós...pessoas queridas, competentes e cheias de alegria! |
 |
Taça servida com a Champagne Cristal...servida bem gelada, entre 6 e 10 graus. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para o desenvolvimento deste trabalho