Para iniciar bem o final de semana, aí vai uma receitinha saborosa.Este prato foi servido no almoço em Sorriso (viagem que eu fiz semana passada), pela chef Marcia (Marcia Bufê). Ela usou a nobreza da mostarda para incorpar o molho do filé e a leveza da salada de folhas e frutas para compor um cardápio delicioso.
Abaixo a receita e modo de fazer do filé ao molho mostarda. A salada é uma mistura de folhas verdes, tomate cereja, mussarela de búfala, palmito, aspargos, morango e queijo parmesão ralado na hora...sem explicação,é muito bom!
Prato montado, o molho mostarda estava divino! |
Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
Passe os files para uma travessa aquecida
Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
Junte a mostarda e mexa bem
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.
Salada mix folhas e frutas... pode ser servida com qualquer prato. |
Detalhe da porcelana pintada a mão...caprichos da dona da casa, amei!!!! |
Ana, parabéns pelo blog! Amei a louça! beijos e sucesso! Marina www.askmi.com.br
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