Amigas queridas, hoje temos uma receita especial, picanha com queijo parmesão, e o mais importante, com a presença ilustre de Zezé Di Camargo...isso mesmo!
Fiz essa saborosa picanha para Zezé Di Camargo na casa do meu irmão... além de grande cantor e grande pessoa, aprecia a boa culinária.
Então pega caneta anota os ingredientes e saborei.
![]() |
Começando o jantar...Zezé Di Camrago escolheu o cardápio, picanha, saladinha de tomate e arroz...simples assim! |
![]() |
Eu na cozinha preparando a picanha na chapa com muito azeite de oliva trufado...delicia!! |
![]() |
Zezé Di Camargo conferindo tudo...eu muito feliz e honrada em cozinhar para ele! |
![]() |
Zezé Di Camargo e eu na cozinha da casa do meu irmão. |
- 01 kg de picanha
- sal grosso moído na hora - a gosto
- azeite de oliva trufado
- pimenta do reino moída na hora
- manteiga extra sem sal
- queijo parmesão em lascas.
Aqueça a chapa, de preferência de ferro, depois coloque o azeite e em seguida as fatias de picanha temperadas e regadas com muito azeite e manteiga.
Quando a picanha estiver no ponto de suculência (suco da carne, molhada) acrescente as lascas de queijo e deixe derreter.
Sirva imediatamente com salada de tomate cereja e agrião, se preferir pode por arroz branco e farofa de banana da terra, fica uma delicia.
Créditos das fotos: arquivo pessoal.
Demais Ana!!!!
ResponderExcluir